Защита прав потребителей

Обращайтесь по телефону +7 (932) 200-19-69 или

Оставьте заявку прямо сейчас


  Мы осуществляем судебную защиту прав потребителей без оплаты. Покрытие расходов, связанных с работой юристов, обеспечивается за счет взыскания с ответчика штрафа за нарушение прав потребителей в пользу юридической компании.

Защита прав потребителей - это комплексные мероприятия, направленные на урегулирование спора между потребителем (физическим лицом, приобретающим услугу или товар для использования в личных (не связанных с предпринимательской деятельностью) целях) и продавцом (или исполнителем, или изготовителем).

В рамках рассмотрения судебного дела в пользу потребителя подлежат взысканию:

·         Стоимость приобретенного товара неудовлетворительного качества/ услуги

·         Неустойка за отказ удовлетворения требований потребителя

·         Компенсация морального вреда

Оформить заявку на сайте

Наши специалисты смогут оказать консультацию по всем интересующим Вас вопросам.


Информация, которую содержит данный сайт, предназначена исключительно для ознакомления с общими аспектами интересующих читателя вопросов, для использования в личных целях. Пользователь несет всю полноту ответственности за последствия ее использования. Авторы и издатели не считают предоставление данной информации частью профессиональных консультаций по юридическим, бухгалтерским, налоговым либо другим вопросам. Поэтому ее не следует рассматривать как заменитель индивидуальной консультации.

ООО «СБПР» не несет ответственности за возможные последствия от использования данной информации. Вся информация предоставлена на данном сайте без предоставления гарантий в отношении полноты, точности, своевременности либо результатов ее использования, без каких-либо иных гарантий, заявленных либо подразумевающихся, в том числе гарантий функциональности, коммерческой ценности и пригодности. Никакие предлагаемые здесь материалы не должны ни в коей мере подменять независимые исследования либо собственное мнение читателя по юридическим вопросам. Нормативно-законодательная база динамична, ее положения могут быть интерпретированы только в разрезе конкретной ситуации.