В СБПР обратился потребитель с жалобой на ущемление законных прав и интересов потребителя.

В СБПР обратился потребитель с жалобой на ущемление законных прав и интересов потребителя.

В СБПР обратился потребитель с жалобой на ущемление законных прав и интересов потребителя.

В СБПР обратился потребитель с жалобой на ущемление законных прав и интересов потребителя. Согласно представленным заявителем документов, заявитель приобрел у  ИП Нартовой Зои Фёдоровны  набор мебели: Диван «Монако», и стол-приставка  стоимостью 19 900 рублей. Гарантия на приобретённый товар составляла 18 месяцев.
В августе 2016 потребитель дважды обращалась к продавцу с заявлением об обнаружении недостатков приобретенного товара и необходимости обмена или возврата денежных средств. Однако, требования потребителя оставлены без удовлетворения.  
После направления СБПР в мировой суд судебного участка Калининского судебного района г. Тюмени искового заявления в интересах потребителя, судом были удовлетворены исковые требования в отношении продавца ИП Нартовой З.Ф. на общую сумму 60 788 рублей.

Возврат к списку

Информация, которую содержит данный сайт, предназначена исключительно для ознакомления с общими аспектами интересующих читателя вопросов, для использования в личных целях. Пользователь несет всю полноту ответственности за последствия ее использования. Авторы и издатели не считают предоставление данной информации частью профессиональных консультаций по юридическим, бухгалтерским, налоговым либо другим вопросам. Поэтому ее не следует рассматривать как заменитель индивидуальной консультации.

ООО «СБПР» не несет ответственности за возможные последствия от использования данной информации. Вся информация предоставлена на данном сайте без предоставления гарантий в отношении полноты, точности, своевременности либо результатов ее использования, без каких-либо иных гарантий, заявленных либо подразумевающихся, в том числе гарантий функциональности, коммерческой ценности и пригодности. Никакие предлагаемые здесь материалы не должны ни в коей мере подменять независимые исследования либо собственное мнение читателя по юридическим вопросам. Нормативно-законодательная база динамична, ее положения могут быть интерпретированы только в разрезе конкретной ситуации.