Потребитель получила товар с нарушением предусмотренных договором сроков в 10 дней.

Потребитель получила товар с нарушением предусмотренных договором сроков в 10 дней.

Потребитель получила товар с нарушением предусмотренных договором сроков в 10 дней.

Потребитель заключила с ООО "Магазин мебели" договор купли-продажи "кресла руководителя СН 730 цвет черный». После полной оплаты, в соответствии с договором ООО "Магазин мебели" обязался доставить в г. Тюмень и продать кресло руководителя СН 730 цвет черный надлежащего качества стоимостью 21 990 руб.

Потребитель получила товар с нарушением предусмотренных договором сроков в 10 дней. Кроме того, после получения оплаченного товара потребитель обнаружил, что в нарушение ст. ст. 469, 475 Гражданского кодекса РФ указанное кресло ненадлежащего качества, имеет заводские дефекты и негодно к дальнейшему использованию.

Направленные в адрес магазина претензии результатов не дали. СБПР обратилось в суд в защиту интересов потребителя с исковыми требованиями на общую сумму 46 780 рублей, которые в полном объёме были удовлетворены мировым судьёй судебного участка Ленинского судебного района г. Тюмени

Возврат к списку

Информация, которую содержит данный сайт, предназначена исключительно для ознакомления с общими аспектами интересующих читателя вопросов, для использования в личных целях. Пользователь несет всю полноту ответственности за последствия ее использования. Авторы и издатели не считают предоставление данной информации частью профессиональных консультаций по юридическим, бухгалтерским, налоговым либо другим вопросам. Поэтому ее не следует рассматривать как заменитель индивидуальной консультации.

ООО «СБПР» не несет ответственности за возможные последствия от использования данной информации. Вся информация предоставлена на данном сайте без предоставления гарантий в отношении полноты, точности, своевременности либо результатов ее использования, без каких-либо иных гарантий, заявленных либо подразумевающихся, в том числе гарантий функциональности, коммерческой ценности и пригодности. Никакие предлагаемые здесь материалы не должны ни в коей мере подменять независимые исследования либо собственное мнение читателя по юридическим вопросам. Нормативно-законодательная база динамична, ее положения могут быть интерпретированы только в разрезе конкретной ситуации.