Шум от кафе в ночное время прекращён добровольно.

Шум от кафе в ночное время прекращён добровольно.

Шум от кафе в ночное время прекращён добровольно.

В 2016 году в СБПР с просьбой оказать содействие в разрешении спора с кафе «Грин» обратились жильцы многоквартирного дома, которым мешал шум от деятельности кафе (громкая музыка).
В ходе исследования документов, представленных жильцами, установлено, что помимо допущения превышения уровня шума от деятельности кафе, зафиксированного Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, в связи с чем, собственник кафе был привлечён к административной ответственности, а деятельность кафе приостановлена, предприятие общественного питания функционировало с использованием вытяжной конструкции, размещенной на фасаде жилого дома. Разрешение жильцов на размещение такой конструкции, а также необходимые документы отсутствовали.
В ходе судебного рассмотрения дела установлено, что вытяжная вентиляция добровольно ликвидирована, а деятельность кафе прекращена.

Возврат к списку

Информация, которую содержит данный сайт, предназначена исключительно для ознакомления с общими аспектами интересующих читателя вопросов, для использования в личных целях. Пользователь несет всю полноту ответственности за последствия ее использования. Авторы и издатели не считают предоставление данной информации частью профессиональных консультаций по юридическим, бухгалтерским, налоговым либо другим вопросам. Поэтому ее не следует рассматривать как заменитель индивидуальной консультации.

ООО «СБПР» не несет ответственности за возможные последствия от использования данной информации. Вся информация предоставлена на данном сайте без предоставления гарантий в отношении полноты, точности, своевременности либо результатов ее использования, без каких-либо иных гарантий, заявленных либо подразумевающихся, в том числе гарантий функциональности, коммерческой ценности и пригодности. Никакие предлагаемые здесь материалы не должны ни в коей мере подменять независимые исследования либо собственное мнение читателя по юридическим вопросам. Нормативно-законодательная база динамична, ее положения могут быть интерпретированы только в разрезе конкретной ситуации.