Продавец строительных материалов возместит потребителю моральный ущерб

Продавец строительных материалов возместит потребителю моральный ущерб

Продавец строительных материалов возместит потребителю моральный ущерб

Продавец строительных материалов возместит потребителю моральный ущерб, неустойку и вернёт деньги за непоставленный товар. Ленинским районным судом вынесено решение по иску СБПР к  ООО "СибирьСтройИндустрия" о защите прав потребителей. Судом постановлено, что ООО "СибирьСтройИндустрия" не исполнило условия договора на сумму 450 000 и теперь обязано выплатить потребителю не только оплаченные в счёт поставки материала деньги, но и неустойку и моральный вред, всего в сумме 727 500 рублей.

Возврат к списку

Информация, которую содержит данный сайт, предназначена исключительно для ознакомления с общими аспектами интересующих читателя вопросов, для использования в личных целях. Пользователь несет всю полноту ответственности за последствия ее использования. Авторы и издатели не считают предоставление данной информации частью профессиональных консультаций по юридическим, бухгалтерским, налоговым либо другим вопросам. Поэтому ее не следует рассматривать как заменитель индивидуальной консультации.

ООО «СБПР» не несет ответственности за возможные последствия от использования данной информации. Вся информация предоставлена на данном сайте без предоставления гарантий в отношении полноты, точности, своевременности либо результатов ее использования, без каких-либо иных гарантий, заявленных либо подразумевающихся, в том числе гарантий функциональности, коммерческой ценности и пригодности. Никакие предлагаемые здесь материалы не должны ни в коей мере подменять независимые исследования либо собственное мнение читателя по юридическим вопросам. Нормативно-законодательная база динамична, ее положения могут быть интерпретированы только в разрезе конкретной ситуации.